Comment mettre à jour mes données personnelles ?

Vous pouvez modifier vos données personnelles sur Mon TADAAM. Sélectionnez l'onglet "Coordonnées". Vous pouvez y modifier vos données personnelles et mettre à jour vos informations de paiement. Pour des raisons techniques, il n'est pas possible de modifier votre adresse e-mail via My TADAAM.
Si vous avez besoin de changer votre adresse e-mail, vous pouvez toujours contacter notre équipe de support. Elle sera heureuse de vous aider à la modifier.

Vous avez besoin de modifier l'adresse de livraison après avoir passé votre commande ? Contactez notre service client dès que possible.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande